Viaggiare nelle
TERRE TERAMANE
   Merlini Lab - Eugenio Merlini artigiano per passione
Colledara
Via S. Paolo, 14 - Tel. +39 0861 69 87 48 - E-mail: info@eugeniomerlini.it (vedi sulla mappa)
Eugenio ed Ambra, marito-moglie della quarta generazione di pasticceri Merlini. Nel loro laboratorio d'altura, situato ai piedi del Gran Sasso realizzano con passione ed amore i prodotti.
Hanno iniziato con un laboratorio che produceva solo del Gelato Artigianale, ma da diversi anni hanno ampliato la  gamma di prodotti iniziando dai Grandi Lievitati da ricorrenza, continuando con la pasticceria fresca e secca, passando per il cioccolato.
Ogni giorno vengo realizzari Gelati, Biscotti, Grandi Lievitati, Cioccolati, Croissant, Biscotti Secchi, il tutto stando attenti alle lavorazioni, alla scelta delle materie prime avvalendosi dei migliori macchinari per definire al meglio le produzioni.
Nel laboratorio vengono utilizzate esclusivamente materie prime di Alta Qualità e i migliori sistemi di produzione, questo è il segreto dei prodotti.

Lunedì - Venerdì: 7:00 – 17:00
Sabato: 8:00 – 12:00
Domenica: Riposo



Prenota la tua vacanza

cosa cercare:
data di arrivo (gg/mm/aaaaa): nr. di notti: 
nr. di adulti: nr. di bambini:
Mappa [dove siamo]
Via S. Paolo, 14, Colledara - Tel. +39 0861 69 87 48 - E-mail: info@eugeniomerlini.it
Inserisci l'indirizzo di partenza per calcolare l'itinerario:

 
Link utili
 
Via Pietro Baiocchi n° 29
Atri (TE)
T. +39.085.8797017
info@terreteramane.it
© 2022 Terre Teramane
Tutti i diritti riservati.

La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale, del materiale originale contenuto in questo sito sono espressamente vietate in assenza di autorizzazione scritta.
Privacy policy | Informativa cookie

Impressum | Powered by IQUII




Password dimenticata? Richiedi una nuova password!
Accedi