Merlini Lab - Eugenio Merlini artigiano per passione
|
|
Colledara
Via S. Paolo, 14 - Tel. +39 0861 69 87 48 - E-mail: info@eugeniomerlini.it (vedi sulla mappa)
Eugenio ed Ambra, marito-moglie della quarta generazione di pasticceri Merlini. Nel loro laboratorio d'altura, situato ai piedi del Gran Sasso realizzano con passione ed amore i prodotti.
Hanno iniziato con un laboratorio che produceva solo del Gelato Artigianale, ma da diversi anni hanno ampliato la gamma di prodotti iniziando dai Grandi Lievitati da ricorrenza, continuando con la pasticceria fresca e secca, passando per il cioccolato. Ogni giorno vengo realizzari Gelati, Biscotti, Grandi Lievitati, Cioccolati, Croissant, Biscotti Secchi, il tutto stando attenti alle lavorazioni, alla scelta delle materie prime avvalendosi dei migliori macchinari per definire al meglio le produzioni. Nel laboratorio vengono utilizzate esclusivamente materie prime di Alta Qualità e i migliori sistemi di produzione, questo è il segreto dei prodotti.
Lunedì - Venerdì: 7:00 – 17:00
Sabato: 8:00 – 12:00 Domenica: Riposo |